Хитрое лицо

Россия прежняя - в прошедшем,
А нынешняя - здесь,сейчас.
Мы славим подвиги ушедших,
Но вряд ли внуки вспомнят нас.

Сегодня нечем нам гордиться.
Чиновничество - высший класс.
При нем Россия,словно птица
Без крыльев, перьев и без глаз.

Поэтому о прошлом гимны.
Ведь в современном - ничего.
Лишь разоренные долины
И власти хитрое лицо.
  Дата сочин.10.05.13г


Рецензии