Что дороже золота?

Я люблю тебя в стихах,наяву - гордая,
И пускай без тебя,словно глаза не горят,
Я как птица,как земля,ветер свободная,
Они посмотрят на небеса и заблестят.

Скажи,Боже,что дороже всякого золота:
Истинная дружба или чистая любовь?
И нет на надежду разве больше повода?
К сердцу тихонько,словно вечер,крадётся боль?

И разве любовь сочетаема с корыстью?
Мне не нужно счастье ценой чужих страданий,
Я слишком сильно приласкана своей жизнью,
Переживу - к тебе - без разочарований.

Я люблю тебя в стихах,наяву - другая,
И пускай душа ищет ежедневно твою,
Я руками,мечтами тело,душу обнимая,
Срежу,прости,твоё,моё,наше на корню.


Рецензии