Для тебя я пишу...

Для тебя я пишу
Эти строчки слагая!
О тебе я грущу,
Ты мой нежный букет,

И всем сердцем тебя,
И душой вспоминая,
Перед боем любя
Целовал твой портрет!

Ты мне снишься теперь,
Каждый раз дорогая!
Ты мне только поверь
За тебя отомщу!

Знаю, дом твой сгорел,
Все в бою проклиная,
Злостью сильно кипел,
Я врага не прощу!

Даже, если в бою
Мне придется погибнуть,
В этом дальнем краю
Помни ты обо мне,

Как Герой воевал,
Под огнем смог не дрогнуть,
Как солдат умирал
На родной стороне!

Для тебя я пишу,
Эти строчки слагая!
О тебе я грущу,
Ты мой нежный букет,

И всем сердцем тебя
И душой вспоминая,
Перед боем любя,
Целовал твой портрет!


Рецензии
Таня, какое прекрасно стихотворение! СПАСИБО!

Марина Попенова   10.05.2013 18:17     Заявить о нарушении