Среди лучших

Прежде, чем сказать родителям, бабушке и дедушке " Мне не когда", не забывайте, что это может стать последним, что вы успеете им сказать. (С) Из записей.

Мама, мамочка, милая, где ты?
Почему серой ночью, глухой,
Я ищу на вопросы ответы,
Почему для других я немой?

Мама, мамочка, слышишь?
Почему мне так сложно дышать?
Я ведь знаю, ты рядышком дышишь,
Ведь порою так сложно понять.
Почему смерть берет самых лучших?
Почему среди лучших и я,
Почему у сестер злополучных,
Ты не видишь участья в глазах?

Мама, мамочка, милая, слышишь?
Почему ты сегодня в слезах,
Уходи, ты ведь рядышком дышишь,
Я умру у тебя на глазах.

Мама, мамочка, милая, где ты?
Мы с тобою теперь далеко,
Я нашел на вопросы ответы,
Только мне уже все равно…


Рецензии