Почему я лечу

Мне с одной весело,
И  внутри отлегло?
Был я раньше ничей,
А теперь герой с ней.
Почему я лечу,
И желаю, кричу?
Почему всё горит,
Приходи,  говорит?

Припев:
Влюбился, в голубку,
И нет цели выше.
Нашёл незабудку,
Все мысли на крыше.
Я облако обнял,
Забыл ход ногами.
Я женщину понял,
Сравнился с орлами.

Почему мне  легко,
На постели мягко.
Есть, кому рассказать,
Кем хотелось мне стать.
Одиночества нет,
Поцелуев лишь след.
Всегда  рядом со мной,
Нежно шепчет, родной.

Я люблю и пою,
Возьмет руку в раю.
Целовать всю, хочу,
От разлуки, рычу.
Я мечтаю, живу,
И рекою плыву.
Я  мужчина с такой,
Понимаю живой.

10.05.13           Мартьянов В.И.


Рецензии