к счастью
К счастью.
Что мне скажите на милость,
Посуду всю перебить?
Есть тарелка и чашка, не более.
Буду значит есть из ладони.
Буду счастливым жить.
Я ценю, что живу, что есть пища,
Можно правда поесть лишь в обед.
Хорошо, что над головой крыша.
Пусть сарай, но зато есть плед.
Нету денег, зато есть работа.
Хорошо, есть о чем помечтать.
Выходных нет, живу беззаботно.
Будет время еще погулять.
Вечером в тазик холодную воду
Я налью, всполоснусь кое как.
Завтра выйду я в непогоду.
Не помеха мне дождь, всё ништяк.
Говорят, через беды всё счастье
К людям, словно в награду придет.
Буду ждать, коль в одночасье
Не умру от всех этих забот.
Поменяю тему на веселый лад.
Пофиг всё, что есть, тому и рад.
Свидетельство о публикации №113051002984