Письмо из новой жизни

Здравствуй,ближайший. Здесь,в моей новой жизни, много мужчин:
Бойких,серьёзных, влиятельных и перспективных,
Не ставящих перед собой никаких пределов, но уже достигших таких вершин,
Что смотришь на них и думаешь:Господи, подари мне хотя бы частичку их рвения! Я молю,подари мне!

Мой драгоценный, ими весь город наш миллионный кишит.
Их, словно фантиков у дурака. [ну...лично мне хватает]
В них будто чип безупречности вшит,
И его схему-строение только они одни знают.

Необходимый мой, вокруг меня таких инженеров,юристов и архитекторов - яблоку не упасть!
Да,знаю...по сути я им внимать должна и быть вообще очень рада.
Их много,кто в идеальных пропорциях в себе сочетает и интеллект, и страсть.
Но ни одного с пронзительным, колким взглядом.

06.05.13


Рецензии