Город Рыбинск стоит на ветрах...

Город Рыбинск стоит на ветрах,
Где вливается в Волгу Шексна,
Чайки с криком летают в волнах,
Звон Соборный приветствует нас!

           Припев               
Здравствуй,город над Волгой рекой,
Рыбинскград мне не нужен другой,
Край рождения Волжской зари,
Возвращаются в порт корабли.


Стороны своей дети навек,
Много здесь совершил человек:
Переборы,Мариевка,ГЭС,
Город с новой странички воскрес.
           Припев
               
Верхневолжья земли уголок,
Пусть бываю порою далек,
Возвращаюсь упрямо сюда,
Здравствуй,Родина-Рыбна моя!

                18.05.10 года.


       


Рецензии