Я ненавижу свои слёзы

Я ненавижу свои слёзы
За то, что их всегда так много.
Так бесполезно и солёно -
Пустая мёртвая дорога.

Я ненавижу свои слёзы,
За то, что их всегда так мало,
Чтоб утолить чужие грёзы,
Чтобы умыть чужую жалость.

7.05.09.


Рецензии