И разлилось под сердцем

И разлилось под сердцем до предела,
И размоталось тонкой длинной нитью.
Всё то, что, кажется, ещё вчера болело, -
Сегодня вылетело изнутри как птица.

И только не проходит одно чувство,
Одна пронзающая мысль отравой:
Что если души рвать – твоё искусство, -
Успех достигнут. Браво!
Браво!

22.11.12.


Рецензии