Карманы

Весь мир – большая опечатка,
И год как будто на исходе.
Иду. Одна рука в перчатке.
Вторая – держится с тобою.

Я знаю точки, запятые,
И я ничуть Её не хуже.
Пусть голос также не хрипит,
Но он обижен и простужен.

И льётся свет на нас прибоем.
А воздух, будто уже пьяный.
Я руку, что была с тобою
Неспешно очень разжимаю.

Не стану плакать на морозе,
Нет смысла – слёзы застывают,
А ты опять собой доволен.
Твой выбор прост и неслучаен.

Пусть воздух разбивает звёзды,
А я уйду, я буду правой.
И руки, что совсем замёрзли,
Я убираю по карманам.

26.10.11.


Рецензии