Скоро всё пройдёт

Скоро всё пройдёт,
Я знаю.
И это очень
Хорошо.
Я чувствую,
Что опять я
Буду любить
Жизнь и
Всех людей,
Не выделяя
Никого.
У меня уже
Нет трепета.
Смотрю
На всё
Спокойно.
Какое это
Счастье.
Я не погибла.
Живу.
10 мая 2013 года.


Рецензии