Люблю, и верую любовью...

Люблю, и верую любовью,
Прошу Отца простить, принять
Мои грехи, окрашенные кровью,
Молю Его, Святую Мать.


И каюсь, каюсь, плачу сердцем:
«Виновен, да..., прости меня!
Не числи косным отщепенцем,
Карай, ругай, от зол храня.


Прими, как есть, я слаб, виновен...,
Да, ошибался, и не раз,
К страстям и к гневу часто склонен,
Но Ты велик, мой милый Спас!


Прости, и милуй, дай надежду,
Благослови на добрый путь,
Рассей не благую «одежду»,
Позволь на Высшее взглянуть.


Очисть, и даруй избавленье
От пут, и мук, сетей греха,
Пошли всесильное знаменье,
Которым славишься века».

____________

10 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
Проси, проси, Господь поможет,
Но сам старайся не плошай.
Вот только не проси знамений,
А лишь духовного, дерзай!

Валентина Лаврентьева   10.05.2013 15:04     Заявить о нарушении