Недосказанность

Недосказанность,
Не точный
Выбор слов,
Случайный.
Моя небрежность.
Но я знаю, что
Это нужно
Не только мне.
Люди должны
Знать,что
Они любимы
Такими, какие
Они есть.
Они не зря
Пришли в этот
Мир.
Я их люблю.
Всех.
10 мая 2013 года.


Рецензии