Непрозвучавший звонок
Твой,прозвучавший в темноте,звонок
Не станет ни дождей и ни ненастья
Лишь голос твой. Ты позвонить не смог
А если честно-ты не захотел
Зачем кому-то счастье приносить?
И одиночество лишь только мой удел
Зачем и почему его делить
с тобой? Успешным и любимым многими
Наверно много их,с разбитым сердцем
Они тебя признаньями растрогали-
А мне не дали от звонка согреться.
Свидетельство о публикации №113051002924