А ты всё ждёшь

А ты всё ждёшь, и я всё жду,
Сознанье пишет фонограмму,
Как на расстроенной гитаре,
Барре, зажатом на ладу.

А ты всё ждёшь, и я всё жду,
Никто из нас ничто не спросит.
Зима, похожая на осень,
И осень точно на весну.

А ты всё ждёшь, и я всё жду,
Замёрзли руки, мыслям тесно,
Ведь никому не интересно
Стоять у жизни на краю.

27.10.12.


Рецензии