Не терплю я слова злого...
Колких взглядов, и обид,
Обхожденья не простого
Там, где вход «простым» закрыт.
Не люблю досадной ссоры,
Грязных мыслей, и вражды,
Глупых сборищ схватки-споры,
Обжигание клеветы.
Раздражают брань, скандалы,
Выяснение причин,
Омерзительны вандалы
С гладкой кожицей личин.
Удивляют перемены
В старой дружбе, и обман,
Близких родичей измены,
И предательства капкан.
_____________
9 мая 2013 год.
Василий Росов.
Свидетельство о публикации №113051002897