Ноктюрны Шопена

Льётся музыка, сверкая,
Чудный, яркий «водопад»,
Звуки, тихо замирая,
Изгоняют будней ад.


Улетает сердце дымкой,
Сам — безгрешен, невесом...,
Слёзы льются светлой льдинкой,
А душа — нежнейший ком.


Всех ты любишь и прощаешь...
И так хочется — дарить!
Богу свято обещаешь:
И молиться, и любить.

_____________

8 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии