Лучшее впереди

Я не хочу возвращать, то что было
и цепляться за прошлое вновь.
Хочу любить, чтоб меня ты любила
и расцветала между нами любовь.
Нет! как раньше уже не будет.
Наш оазис любви позади.
Теперь у нас по другому все будет,
и лучшее впереди.


Рецензии