Письмо к сердцу

Наверно глупо после расставания,
писать тебе и думать о тебе...
навлятри тронут сердечные признания,
возможно. надо думать о себе.
Пишу тебе и проявляю слабость,
иду у своих чувств на поводу,
но не хочу я вызвать этим жалость.
Хочу, чтоб знала: я тебя люблю!
Все остальное не имеет смысла:
обиды, ссоры, расставание - пустяки.
А оправдания будут просто лишними,
там где сплелись воедино две души. 


Рецензии