Пол грамма счастья, две дороги
Давай, красотка, не тяни.
И шаг за шагом, понемногу,
Не напрягаясь, не спеша
Идет ослепшая душа
В пучину хаоса, порока...
Цветок завянувший до срока
Убог и жалок... Как и ты.
Но к счастью есть еще цветы,
Что украшаюь ад земной
Своей небесной красотой.
Я убедился уже в том.
И ты была таким цветком,
Но распрощалась с красотой.
Гнила поспешно изнутри.
И что осталось? Посмотри.
Какая жалость... Боже мой!
Шипы и стебелек сухой...
Свидетельство о публикации №113051002738
Где остальные твои стихи ?
Юлия Крюкова 4 29.06.2022 14:03 Заявить о нарушении
Максим Стоянович 16.08.2022 01:49 Заявить о нарушении