Видеть солнце

Как приятно просыпаясь
Видеть солнце за окном
Травку чистую с кустами
Пусть гремит весенний гром.

Радуга над домом встанет
Всё покроется цветами
Окунётся в яркий свет
Тебе город,мой привет.


Рецензии