Каково там моей девочке?

Каково там моей маленькой девочке?Не холодно ли? Не грустно?
Кто её утешает,когда она говорит,что пуста?
Ведь поддерживать в ней огонь - что-то схожее с видом искусства,
И я [по её словам]им владею сполна.

Каково там моей маленькой девочке? Не сложно? Не одиноко?
Где б она ни была, я считаю, что место ей - ещё выше.
В чьи глаза сейчас смотрит моя изумрудноокая?
Кто сейчас в её сердце себя безнадёжно ищет?

Каково там моей умненькой девочке? Не скучно ли? Не пресно?
Сколько слов она тратит на тех, кто её окружает?
Когда рядом садится, сердцу в груди моей тесно,
Будто кто-то грудную клетку в сто крат сужает!

Каково там моей темпераментной? Не приторно ли? Не горько?
Для кого она заливается искренним смехом?
Сколько жизней мне нужно ещё, чтобы ею пресытиться? Сколько?
Она каждый день вторит, что мне обязана своим успехом.

...и если бы расстояние между нами мерилось в километрах, я бы к ней уже трижды приехал.

30.04.13


Рецензии