Сага о спиртном. Армейские байки

Чтобы Россию защищать
Нам нужно пьяницами стать.
Не зря в войну мы побеждали,
Нам в фляги водку наливали.

Потом и море по колено,
А кто бальзам пускал налево
Солдаты отгрызали уши.
И ели с солью, вместо суши…

И жизнь мы ценим не рублём
Поэтому так много пьём.
Что синим пламенем горит,
Сержант поймёт–Господь простит…

Но мы не пьём коньяк армянский
Хоть говорят напиток царский.
Мы от него не раз дурели
И в мае… может и в апреле.

С утра похмелье – мило дело
Вонзишь стакан в больное тело
И сразу станет легче жить.
И проще с мухами дружить.

Мы пьём за баб и пьём за блуд. 
Употребляем  для потехи,
И наплевать когда нам лгут
Гражданской службы гомосеки…
           10.05.2013г.


Рецензии
ну, вот этим юмором и пофигизмом неким всегда сильна Россия... мы - россияне - даже бывшие - особенные... поверь...
хорошо написал

Дина Байтер   11.05.2013 19:08     Заявить о нарушении
пасибо Динуленька.Рад, что правильно оценила.
Обнимаю.
5.06.2015г.

Александр Нелединский   05.06.2015 22:22   Заявить о нарушении