побег

мокрые черные улицы.дождь в окно.
птицы на подоконниках.холод в моей комнате.
пустое темное место.ужасное и забытое.
ночью.
боюсь открывать я глаза,боюсь темноты.
потерять тебя.
хотя,возможно,уже потерял.
остался один.
как всегда.
я привык,не бойся,мам.мне не больно,я жив.
и ты привыкай,это не кончится в ближайший годы,месяцы или недели.
11:18-всегда будем вместе.
твое обещание сгорело с тем лесом.а я не ушел,не убежал.
и рвался туда.
туда,где тебя уже нет.и не будет.
туда,где мертвые люди.
туда,где нет чаек,чая и шлюх.
туда,где черные розы давно не растут.
и даже,если нет этого место,я найду.


Рецензии