Придите проститься со мною друзья...

Придите проститься со мною, друзья,
В тот день, когда облачком дыма,
Я ввысь устремлюсь над планетой Земля
Свободно и невозмутимо.
Покинув на веки здесь мир суетной,
Все то, что зовем с вами жизнью,
Я вспыхну на небе сверхновой звездой,
Блеснув глаз своих прежней синью...

А после пусть грянет прощальный мой бал.
Я буду незримо, но рядом.
И пусть прозвучит "Интернационал",
Как дань моим жизненным взглядам.
По-доброму вы помянете меня,
Хоть не был я ангелом в жизни...
Традиции встреч наших свято храня,
О классе пропойте на тризне...

Придите проститься со мною друзья,
Без грусти, без слез, без стенаний.
Закончилась просто дорога моя
В формате земных наших  знаний.
Но верю, что где-то, в пространстве ином,
В другом временном измерении,
Мы встретимся с вами, пусть не за столом,
Но все же в приятном общении...

Там сбудутся наши земные мечты,
И будут любимые вместе,
А мы в тех краях неземной красоты,
Земные споем наши песни...
Сегодня, душой вас, как прежде, любя,
Из вашего выпавший круга,
Прошу я, придите проститься, друзья,
Чтоб здесь, увидать вновь друг друга!
Придите проститься со мною, друзья,
Чтоб снова увидеть друг друга...

Припев.
Проплывают в синем небе
Надо мною облака,
В край, где я ни разу не был,
Но уйду наверняка...


Рецензии