Но почему же жизнь порой жестока

Но почему же жизнь порой жестока,
Нам не укажет нужного моста.
Ведь ты красива и умна, но одинока,
И в жизни есть заветная мечта.

Тебе хотел я приносить лишь радость,
Собой  заполнить в сердце пустоту.
В душе оставить сказочную сладость,
В реальность превратить твою мечту.

Жаль, наши годы клином журавлиным
От нас уносятся, не ведая преград.
Дорога остаётся шлейфом длинным,
Но мы от жизни ждём своих наград.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!Жизнь загадка!!!С теплом Макс!!!

Максим Иосифович Ролик   10.05.2013 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.