Мы на веслах...

Мы на веслах менялись,
Мы гребли по волнам,
Было, что швартовались
И к чужим берегам.
               Рукавом утирали
               Лица в водной пыли,
               А над нами летали
               Чайки в синей дали.
Мы слыхали, бывало,
Как ревет перекат…
Полчаса – это мало.
Завершился прокат!


Рецензии