Портал Стихи. ру
Все задачи, цели «Стихи.ру».
Ведут дела коордионально,
Предельно «Номинанта» дают!
Удельно рейтинги подводят,
Борьба за жизнь или смерть?
Здесь бизнесмены хороводят,
Творцы благие мечтают зреть.
Альманахов много открыли,
Можете отпечатать стихи.
За «Поэт года» заплатили?
Страничку - премию получи!
Алгоритм портала «Стихи.ру»
В идеальной программной форме,
«Вечерние новости» - открыл,
Плати!В эфире? Всё по норме!
Свидетельство о публикации №113051002648