ТЫ КТО?

-Здравствуй?
-Привет.
-Как ты?
-Потихонечку.
-Так же чудишь?
-Да хвала небесам.
Без фанатизма.
Мордует легонечко жизнь и депрессия напополам.
-Как оно в целом?
Живо ли здоровьюшко?
-До туалета пока ещё сам.
-Ветром бы нам пробежаться по городу
Старым привет передать адресам.
-Люди другие за окнами новыми,
Да,и,вообще настроение не то.
Стали с годами с тобой бестолковыми
Слушай-прости и напомни
ТЫ КТО?
 


Рецензии