Леха

Я люблю когда Мне пишет Леха,
Алексей, Алеша, милый Друг.
Он шлет Мне Песни и немного Переполоха.
И Настроение улучшает вдруг.

Он присылает Мне милые Мелодии,
Смешные гифки и разные смайлы.
Позитивные Мысли Меня облагородили.
Спасибо, Алешенька за файлы:)


Рецензии