Именем Иисуса Христа. делать

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти

поймите
если мы не сделаем этого
если не подтвердим свою разумность

с нами будет то что обычно бывает с неудачным лабораторным образцом
его сжигают
вы же знаете это сами

потоп как промывка не дал полного результата
теперь контрольная точка перед сжиганием
перед помещением в карантин огня

вы же сами так делаете
сначала помыть
если не отмылось
сжечь

при этом
пригодные образцы будут спасены, те кто способны вместить Слово, кто призовет Имя Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
остальное будет сожжено

но ведь Земля так прекрасна
и столько всего создано
и мы можем это сохранить и продолжить

это же понятно

Господи мы разумны
Господи подай слышание подай разумение
Господи спаси нас и Землю и все живое и всех видимых и невидимых и все что Ты создал


Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
приступайте к процедуре


Рецензии