День Победы

Уже стало традицией встречать этот памятный и светлый праздник клубом у памятника Л.Быкову. В этом году у нас гостили Р. Сагдуллаев ("Ромео"), Вано Янтбелидзе ("Вано") и В. Пащенко ("Воробьев"). Прозвучали песни на грузинском языке, Пащенко презентовал песню на слова Ольги Кипнис, которую планируется вставить в продолжение фильма "В бой идут одни старики". Наша Ольга Угнивенко в долгу не осталась. "Смуглянка" в совместном исполнении с Александром Галицким стала украшением праздника, как и другие песни. Море обаяния, дружбы, общения - все промелькнуло незаметно. Всех очаровала своим чтением дочка Татьяны Яровицыной. К сожалению, наш клуб выступал сильно сокращенным составом. Но зато те, кто пришел на праздник, точно не пожалел! Более подробно информация (видео и фото) будет представлена после обработки.
От имени клуба еще раз всех с праздником!


Рецензии
Ух ты! "Ромео" в гостях был! Здорово!
Молодцы, такой концерт организовали!
Потрясающе!

(жаль не смогла прийти)

Галина Сердюкова   29.05.2013 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.