Не мудро...

Я была очень сильной,
Уже вроде остыла,
Я смирилась с судьбой,
Но тебя не забыла.
Не скажу что прошло,
Но я приняла гордо,
Хотя честно скажу,
Было долго и больно.
Все, увы, понимаю,
Но совсем не грущу,
Что прошло - не воротишь,
Но увидеть хочу.
Знаю мы изменились,
Я не знаю насколько,
И какой в этом смысл,
Эта грань очень тонка!
Я, наверно, опять,
Поступаю "не мудро".
Вся стихия огня -
Долгожданное утро!
Я не знаю зачем,
Но несет "по отвесной",
Я "по краю" смогу,
И смогу "возле лезвий".
Да не бойся меня -
Я бываю прелестной.
Слишком умная, да?
Что поделать - так вышло.
Замечаю детали,
Понимаю излишне,
Я б хотела стать слабой,
Но по жизни не вышло.
Я, наверно, опять
Поступаю "не мудро",
Я стихия огня -
Долгожданное утро...


Рецензии