о кошке

Вот смотрю на кошки рожу
И аж грусть меня берет:
Ведь всю жизнь она, похоже
Сладко спит,и вкусно жрет

Эх ты, дьявола отродье-
Совести в скотине нет
Пока спину гну в работе
Кошка ест восьмой обед

И вальяжно движа жопой
Всю брезгливость сохраня
Встав с дивана без охоты
Смотрит  падла на меня

А в глазах тех- грусть и злоба
Ну и прочая фигня
Скорбь еврейского народа
Устремилась на меня

Но увы, мне не сдержаться
Против эпицентра склок
..Сидя на диване глажу
Жира пуховой комок


Рецензии
Да..))) Мне нравится)))) Здесь очень много правды. Для каждого своей) СПАСИБО за Стих!!!

Ник Он   11.05.2013 01:39     Заявить о нарушении