Больно

Больно, не кладите опять на заклание,
В этом мире ,где плахи -сердца.
Снова ступени и жертвенным пламенем
Возгораются небеса.

Я забываю.
Я вспоминаю.
Не хочу я тебя вспоминать.
Твое тело мое собирает.
Собирает из пепла опять.

Ухожу.
И опять незаметно.
Оставляя Дары на столе.
Мне от вас ничего не надо.
Только, чтоб возвратились к себе.

Больно.
Не кладите опять на закланье.
В этом мире, где плахи-сердца.
Я Любовь из руки отпуская,
Белой дымкой уйду в небеса.


Рецензии