Щели

Я тебя несу в своей крови,
Я несу тебя в своей ладони.
Я борюсь с тобой в своей плоти,
Сердцем извиваясь в дикой боли.

Я проснувшись, запираю двери ,
Засыпая , нахожу в них щели.
Я сажаю яблоневый сад.
Утром нахожу, что в нем подснежники созрели.

Ты заходишь в сердце, как домой,
И ведешь себя, как гость непрошенный,
Я тебя не знаю, ты совсем чужой.
Я тебя так знаю.
Ты мой сон, мой конь встревоженный.


Рецензии