Невидимый

Мир темноты,где мерзлота без света.
Мир тишины,где умолкает звук.
Мир преисподней-забвения "планета",
Где не услышать Живого сердца стук.
      Здесь нет тепла,здесь птицы не летают,
      Здесь угасает луч ниспосланный с небес.
      Здесь жутко все,и даже... тени..тают!
      Здесь Властелином Смерти-Мракобес.
            А Жизни нужен СВЕТ-он ей необходимый,
            Как воздух и вода,как зрение и слух.
            Эх,жить бы без смертей...Жаль,БЕС неистребимый:
            "Не слышу НИЧЕГО!Я-стар,а значит-ГЛУХ!" ...
            


Рецензии