Пропуская через...
***
Меняется время, люди, привычки.(Незаметно)
***
Природы в городе столько, сколько души в его жителях.
***
Красота – это состояние ума!
***
Почему-то многие думают, что мне необходимо знать то, что знают они!?
Не поите меня этой заразой, пока не наступит жажда!
***
Чтобы почувствовать напряжение того времени, нужно сложить, напряжение неизвестности и напряжение ответственности, и возвести в степень активности.
Свидетельство о публикации №113051002432