Жена - телепат

Хвастался друзьям Игнат:
 - Моя жёнка – телепат.
 Что, не верите? Да, точно!
 Вот когда я днём ли, ночью
 Из далёкого далёка
 Возвращаюсь раньше срока
 К ней, она об этом знает-
 Загодя стол накрывает -
 Щедро и разнообразно.
 Аппетитны и прекрасны
 Блюда:- и коньяк и водка,
 Есть вино, балык, селёдка.
 И чего там только нет
 - Будто я не ел сто лет.
 А сама полуодета.
 И при том, зима ли, лето
 - Обе створочки окна
 Настежь. И расстелена
 Наша мягкая кровать,
 Чтобы мог я лечь поспать
 Или чем другим заняться
 С нею.  Должен вам признаться.
 Секс тогда у нас на славу.
 Дар её мне так по нраву!


Рецензии