Сегодня

Сегодня.
Время простреляно.
Сегодня.
У сна нет стремени.
Развеяно время.
Потеряно.
Рассеяно время.
Во времени.

Сегодня.
Уздечка сорвана.
Ни роду не помню,
Ни племени.
Запутано время,
Разодранно,
Потеряно.
В прожилках
Времени.

Сегодня.
Живу
Кровь собрана,
Не в вены,
В души горение.

Сегодня.
Не помню,
Прошлого.
У времени
Смех протрезвления.


Рецензии