Благоухая, улыбнулся

Солнце, пригорок осветило,
Лучом, Тюльпанчик, разбудило.
Раннее утро, в сон клонило,
Теплом ласкало и манило.
От нежности, тепла такого,
Цветок подрос, ещё не много.
Бутон раскрылся, развернулся,
Навстречу Солнцу повернулся.
Благоухая, улыбнулся,
Стеблем он к Солнцу  потянулся.
Стал любоваться красотой,
Природой, утренней росой.
Он ведь не знал, что он прекрасен,
Что так коварен и опасен.
Он был росток, рождён землёю,
А не коварною змеёю.
Он ведь не знал, что всё от  рук,
Зависит, как  преподнесут.
Ещё от Сердца и желаний,
Смысла, правдивых обещаний.
Сейчас он просто был цветок,
Что на пригорке, в траве рос.
Не знал, ещё он, что есть  зло,
Но, не в цветке, оно, росло.
Потом поймёт, увидит слёзы,
Засохшие, давно, Мимозы.
Страдания, тонкой души,
Влияния, чужой судьбы.


Рецензии
БРАВО! Спасибо за красоту !!!!С теплом Я!!!

Лена Гершман   14.05.2013 23:23     Заявить о нарушении
ДУША, БЕССМЕРТНА, ГОВОРЯТ.
СУДЬБУ, КАК БУДТО, БОГИ, НАМ ДАРЯТ.
А, ЧТО ЗАЛОЖЕНО В СУДЬБУ,
НАМ НЕ ИЗВЕСТНО, НА БЕДУ.

ПУСТЬ БУДЕТ ТВОЯ СУДЬБА ПРЕКРАСНА.

Алексей Приходько 3   15.05.2013 06:10   Заявить о нарушении