Лучше бы мясо мне отдали...

Лучше бы мясо мне отдали!
Зачем туда, всё,  распихали?
Никак я не могу понять,
Зачем им время зря терять?
Зачем продукты портят люди?
И кто такое кушать будет?
Кому же в голову пришло,
Творить такое зло?


Рецензии