Не обольщайтесь. Русский ранет
Ни в чем нигде преград не зная.
И кровь отчаянно кипит,
Чужие жизни разрушая.
Молиться, плакать и страдать -
Вот участь ею пораженных.
Нас не спасет святая мать,
Хлебнувших горечь и сраженных.
Готовы женщины нести
Свой крест, немерено тяжелый,
Но быть счастливыми в любви -
Любить святых, больных, прожженных.
Звезда далекая светит,
Пути засыпаны золою.
Подковы счастья свет найти
Удастся только лишь немногим.
Черемуха весною льет
Свой аромат безумно нежный.
Душа отравленно поет
И в счастье верит-верит-верит.
Надежда окрыляет нас,
Не обольщайтесь - вмиг предаст...
10 мая 2013, пятница
Свидетельство о публикации №113051002407
Русский ранет как всегда прекрасен.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 11.05.2013 07:48 Заявить о нарушении
Панбэлла 2 11.05.2013 20:32 Заявить о нарушении