У меня родится кто?
Или же сестричка,
Буду я конечно рада
Видеть это личико!
Буду я его качать
И любить без меры,
Он же ведь не виноват -
Родилась я первой!
Я игрушки подарю
Юному сюрпризу,
Одеваться научу,
Кушать без капризов.
Я его так сильно жду
Юного кого то,
Что, другой у меня нет
Попросту работы!
Стану старшей я тогда,
Когда кто родится…
И не знаю: лучше брат,
или же, сестрица?
Пожалели бы меня
И родили двойню,
И тогда ж е л а н и я
Взрослых всех исполню!
10.05.13 г.
Моей любимой девочке,
Катюше Фербиковой посвящается
Свидетельство о публикации №113051002401