А девчонку Тори звать

С Викой Ратниковой я
Познакомился не зря.
И скажу я вам друзья
Она девчонка классная.

Лето двигалось к концу
Был месяц август на дворе.
Скоро в школу, а идти
Не охота было мне.

За компьютером сижу,
Фотки разные смотрю.
И увидел там её
Оторваться не могу.

Предложил со мной дружить,
Получил добро в ответ.
И с тех пор пошла у нас
Наша с нею круговерть.

Я в Воронеже живу
Мне 15 лет всего.
Разве мог подумать я
Кто изменит жизнь мою.

А девчонку Тори звать.
Стало быть Виктория.
И живёт с сестрою Яной
В Кустанае городе.

Я не мог предположить,
Что так можно полюбить.
Вика, Викачка, Викуська
Не могу тебя забыть.

Так хочу тебя увидеть
И хочу тебя обнять.
Вику сердцу дорогую
Так хочу поцеловать.

  ©    В.П.    11.11.2011


Рецензии