Дворец разлук
Что где-то там,в далекой дали
Сомнений хмурый лес стоит
Течет река тоски-печали
И говорят есть в тех краях
В лесу том старом,в самом сердце
Где царствует лишь боль и страх
Где и под солнцем не согреться
На берегу реки стоит
Из душ разбитых крепко сложен
Дворец разлук,где время спит
Никто края те не тревожит
В преданьи том совет укрыт
Тем кто разлучен был с любовью
В тот край далекий путь лежит
Укутаный тоской и болью
И коль найдется вдруг храбрец
Кто реку перейти ту сможет
Дворец потерянных сердец
Любовь вновь обрести поможет
Преданье так гласит одно
А правда-ли? Никто не знает
Лес тот угрюмый далеко
Надежно тайну укрывает
Свидетельство о публикации №113051002376
и не река, а океан
ведет к желанному чертогу,
когда не ведом вам обман.
Наталья Шармагий 13.05.2013 01:17 Заявить о нарушении
Александр Карпов 2 13.05.2013 09:19 Заявить о нарушении