Как тебе сказать..

Как тебе сказать:
                «Люблю тебя. Родная!
Ты же для меня одна,
                одна такая».
Как решиться подойти,
                сказать тебе это?
Сердце исстрадалось у поэта.

Ты же так прекрасна-
                просто королева.
Голос твой - ручей,
                ну а глаза - синь неба.
Улыбнешься,
          все на свете околдуешь.
Я мечтаю, что моей ты будешь.

Господи!
       Дай смелость сделать шаг навстречу
мне своей судьбе-любви.
                За все отвечу.
Просто нужно подойти,
                сказать тебе:  «Здравствуй!
Я тебя люблю. И нет тебя прекрасней»!

Ну, а если ты не дашь,
                не дашь ответа,
Сердце кровью истечет
                влюбленного поэта
и огонь  в глазах потухнет,
                что сиял так страстно.
Без любви не интересна жизнь, напрасна.

Мысли-осы злые
             не дают покоя.
Я люблю тебя безумно.
                Вот чудак такой я.
Все отдам на свете
                за любовь твою я.
Вот так прямо все тебе скажу я.

Все же, как сказать:
                «Люблю тебя. Родная!
Ты на белом свете
                лишь одна такая».
Как решиться подойти,
                сказать тебе это?
Сердце исстрадалось у поэта…..


30.04.2013 г.


Рецензии