Меня ты хочешь доконать
Мне треплешь нервы почему то.
Как будто надобно кому то,
Того чего не может быть.
Меня ты хочешь доконать
И что сказать тебе не знаю.
С тобой веселье забываю,
Тебе похоже наплевать.
Меня ты стала обижать.
Что происходит между нами?
Быть может виноваты сами.
Ну, что тебе еще сказать?
Я не хочу тебе грубить.
Но мои нервы на пределе
И я сорвался в самом деле.
Прошу тебя о том забыть.
Да я конечно виноват.
Ну не ужели в этом дело?
Как все мне это надоело.
Зачем меня подозревать?
Последний раз прошу простить.
Так будет лучше нам обоим.
Иначе стену мы построим.
Я не смогу в разлуке жить.
Самой спокойней надо быть.
Ты называешь меня психом.
Но не докажешь своим криком.
Я лишь хочу о всем забыть.
© В.П. 2011 г.
Свидетельство о публикации №113051002352