Я так хочу

Я так хочу, чтоб ты мной просто заболела
Проникну в душу твою насквозь через тело
Чтоб без меня тебе ни выдоха ни вдоха
Чтоб без меня тебе всегда и везде плохо
Хочу чтоб кровью от меня ты закипала
И всю себя ты мне по каплям отдавала
И не дышала без меня и не хотела
И сквозь меня на этот мир всегда смотрела
Чтоб приросла ко мне ты всей своею кожей
И сердцем прикипела ко мне тоже
И без меня не издавала бы ни звука
И без меня не слышно был б сердца стука
Я поглотить тебя хочу и всю собою
Я напоить тебя хочу своей любовью
А по другому ты прости я не умею
Раз уж попалась мне так я не пожалею
Раз прикоснулся, то уж не куда деваться
За руки взял и уже нечего метаться
Я проникаю в твою душу через тело
Все очень просто, ты сама того хотела

10.05.2013
Moscow


Рецензии
Люблю…
Твоя ДНК во мне. Со мной…

Твоя Маркиза   12.12.2022 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.